Марички и Оксаны...

   Тарасы и Богданы, пакуют чемоданы
   Бросают Украину, уходят в чужаки
   Марички и Оксаны, горюя непрестанно
   Сквозь слезы вопрошают: Вернётесь, мужики?

   Уже весь люд рабочий покинул Украину
   Осталось лишь охвостье Бандеры-палача
   А те, кто с автоматом, и кто поднял дубину
   Все с факелом на площадь: Про Славу покричать!

   Какие там герои? Какая к черту Слава?
   Под дулом автомата все грабили и жгли
   Села и деревни, собравшись всей оравой
   Ободрали дружно с криком: Москали!

   Богдан Хмельницкий Гетман - атаман
   Сурово смотрит сверху сдвинув бровь
   На Киевскую хунту-балаган
   И Порошенка, по колено кровь!

   Ты куда забрела, мать Руси - Украина?
   Ободрали Тебя как кору у каштана
   Чтож Ты после себя оставляешь руины?
   Или это Твои отголоски Майдана?

   Горек будет Твой путь, без поддержки России
   Ты не бей по руке, подающему хлеб
   У неё много раз Страны помощь просили
   Может не избежать и Тебе тех судеб?

   Из колодца, в который вы смачно плевали
   Вам не раз еще в жизни придется испить!
   Ваши песни Бандеры "шо гарно спивалы"
   Со стыдом на щеках, а придется забыть!
   


Рецензии