Смерти на Земле не будет

Вот внезапно вспомнил старую-престарую, раннюю-прераннюю свою песню на популярнейшую мелодию.
Да! Сколько их я уже казалось намертво забыл!
И вдруг...


Верь!
День Жизнь подарит людям
Смерти на Земле не будет
Боли на Земле не будет
Всё, всё превзойдёт Любовь!

Верь!
Жизнь! Только жизнь без Смерти
Да! Жизнь в этой круговерти
Нет! Нет! Здесь бессильны черти
Всё, всё превзойдёт Любовь!

Верь!
Век Жизнь подарит людям
Смерти на Земле не будет
Смерти никогда не будет
Всех, всех, всех найдёт Любовь!


Рецензии