Прости

Ты меня, прошу, за всё прости,
Вот за то, что сделал и не сделал,
И за то, что было позади,
И за то, что душу я изрезал…

Я плохой и это признаю,
Не бросай мне в след упрёков лишних!
Из твоей я жизни ухожу,
Больше не увидит нас Всевышний…

Друг от друга будем мы вдали.
Ссылка эта точно будет вечной.
И однажды сердце отболит,
Отнесёмся к этому беспечно…

Словом меня добрым поминай
В редкие минуты озаренья.
Но прошу…. Не надо! Не рыдай!
Твоего не стою настроенья!

Ты меня, прошу, за всё прости,
Вот за то, что сделал и не сделал,
И за то, что было позади,
И за то, что душу я изрезал…


Рецензии