Разлука

Как же мокро в ботинках моих.
Мир затоплен моими слезами.
Этот мир был для нас, для двоих.
Что ж случилось с моим мечтами...

Мира нет, если в нем нет тебя,
Но ты есть, только ты не моя.
Голос твой в голове теребя,
Замечаю как тонет земля...

Сам виновен ли, в этом вопросе?
Или вместе сломали любовь?
Нет ответов давно уже вовсе,
От того, в жилах вновь стынет кровь.

Ты живёшь в другой точке мира.
Это мне не мешает совсем,
Сохранить хоть каплю порыва
И не сдатся, в земли черной плен.


Рецензии