Мой мир

Мой мир, какой он есть сейчас,
Разрушен и нет мне утешенья,
И кажется порой, под час,
Что ждут меня не те и не сейчас...

Пройдя сквозь дым, огонь и пепел,
Я понимаю что не слышим
Мы тех людей, что убивали в нас,
И получается порой души трагический коллапс...


Рецензии