Успение

я то думал
что успею
Дотяну до середины...

Ну а если там пороги
То запрыгну на дрезину
Так её раскочегарю
Что прорвусь
хоть дым съедает
все глаза, дела и мысли
Аж душа запотевает...

я то думал
что успею
Докричусь до семафора
Вроде есть ещё годочек
Пусть немного- всё же фора

Мне казалось успеваю
Мне шепталось всё возможно
Только оторвался тромбик...


...Как же так неосторожно...


Рецензии