Мне много не нужно...

Мне много не нужно. Укутавшись пледом,
Хочу поваляться чуток.. до обеда!
Укрыться, зарыться, на время исчезнуть,
Лишь глаз твоих видеть пьянящую бездну.
Забыть обо всем, отказаться от правил,
Сама не своя - я другая, другая..
Сменить этих клоунов, ряд декораций,
От взглядов чужих убежать и оваций.
Забыть день недели, число, время года,
О прошлом, о будущем, к черту погоду.
Не нужен мне мир ослепительно-яркий.
Всю ночь бы гуляла по летнему парку,
И слушала тихие ветра мотивы
У кромки реки под раскидистой ивой.
Останься со мной! Сохрани мою душу.
Пока я дышу, ты как воздух мне нужен!

11.09.14г.


Рецензии