Как много слов красивых знаем...

Как много слов красивых знаем...
Но всякий раз в тиши вокзала,
Когда уже и жизни мало,
Когда вот-вот наступит край...
Мы почему-то замолкаем,
Любовь разлукой заменяем,
И провожаем... отпускаем...
На январи меняя май.
 
Перрон напрягся, сжался малость,
Звенела тишина как будто,
И в эту самую минуту
Сжималось что-то и в груди...             
Стояла, глупо улыбалась,
А ты шутил - "пиши мне в личку"...
И с диким воплем электричка
Собой заполнила пути.
 
Казалось, воздуха не стало,
Я в то мгновенье умирала,
Но всё молчала. Не сказала...
       .....как сильно я люблю тебя....
Мы всё молчаньем разрушаем...
 
МЫ ВСЁ МОЛЧАНЬЕМ РАЗРУШАЕМ!

От этого и провожаем
      в последний путь самих себя...





(картинка из интернета)
 


Рецензии