Что любит черепаха

Любит черепаха лук.
Сколько вкусного вокруг!
Предложу я ей конфетки
И орешки, и котлетки.

Только это есть не будет
И про сладкое забудет,
Лишь подальше отползёт
И, как мумия, замрёт.

Одуванчик ест весной,
Сочный, свежий, молодой.
Обожает и капусту,
Вот и всё, совсем не густо!
02.12.2013.


Рецензии