лучший друг...

Звездой сверхновой мерцает
Адским пламенем при этом не палит
Йодом раны рваные не жжет
Красотою светлой души отвлечет
От печали и грусти рутинной, мыслей поток уведет

Алиот не столь ярок
Насколько ярка
Новизна ее идей
Асаль не столь сладок

И вроде простота
Где каждый ясен вздох
Она видит насквозь
Решенья наперед
Ее не обмануть
В ней стержень
Не всем дано понять
Алгоритм ее космических песен, где каждый звук в своей на первый взгляд - "простой структуре", идеален, умеренно весел...


Рецензии