Вот такой Финал...

Не идёт из-под пера строка,
Над душою вьюга тихо плачет,
Навалилась мутная тоска—
Праздников резиновых отдача.

Грусть-тоска зелёная пройдёт,
Вы не войте надо мной метели!
Лихо отмечаем Новый год
Мы на всю катушку две недели.

Праздников весёлых череда—
Поздравленья, спичи, тосты, речи
И конечно вкусная еда…
Бедная, больная наша печень!

А сегодня хмурый день с утра,
Я едва поднялся из постели.
За окошком, вдоль всего двора,
Ставшие ненужным хламом ели.

Выброшены ели на мороз,
Грустная, скажу я вам, картина!
И на ветках, капельками слёз,
Дождик и остатки серпантина.

А метель всё воет и метёт…
И как все с похмелья дико мучась,
Дворник их, ругаясь, соберёт
И сожжёт, свалив в большую кучу.


Рецензии
какие - всегда сокровенные стихи, и - никогда не повторяются...

Шамота Сергей Васильевич   11.06.2017 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.