Ты можешь смело заходить в мой дом!

Ты можешь смело заходить в мой дом!
В какой бы час не отпустили тебя дали.
Я так хочу, чтоб мы с тобой вдвоём
Ложились спать и новый день встречали!

Я вновь и вновь в мечтах своих - с тобой,
Где открываешь дверь мою однажды.
Там ожидают нас прогулки под луной…
И всё, что у двоих для счастья важно))

16января 2016г.


Рецензии