Подарки

Добрый Дедушка Мороз
Всем подарочки принёс.
Нам с сестрёнкой Таткой -
Славные лопатки.

Мне принёс он синюю
Самую красивую,
А сестрёнке - красную
Самую прекрасную.

Вскоре на глазах у всех
С неба начал падать снег.
Что же делать детворе,
Как гулять ей во дворе?

Собрались мы с Таткой
Расчищать площадку,
А в конце уборки
Получилась горка.

И решили мы с сестрой,
Очень хорошо порой,
К тому же без оплаты
Иметь свои лопаты.


Рецензии
Ольга, хорошее произведение!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 15:48     Заявить о нарушении