***

Одни затхлые обещания
И бездумные беснования,
Все промерзшие от отчаяния
В этом мире глухом.

Да невнятно пищание
И грядет обнищание
За глупейшие причитания,
Много душ за бортом.

Сладость жизни просрочена,
Голова так всклокочена,
Ни одна здесь проточина,
Ничего уж не ждем.

Чистота опорочена,
Вера в свет раскурочена,
И ушла кровоточина,
От цинизма замрем.


Рецензии