Жизнь моя - гроши


Я совсем не люблю молчания,
Не люблю много слов, так же лжи,
Эти бесконечные скитания,
Пусть я услышу выстрел в спину,
Чем буду знать, что жизнь моя - гроши,
И что души моей тут - только половина...


Рецензии