посвящение 33 млн. публикаций на стихире

Я оставляю в погребальной крипте
Свой обреченный на забвенье труд,
А стихотворцы, как рабы Египта,
Над ним пусть пирамиду возведут
Из кирпичей бесчисленных творений,
Чтоб мой стишок исчезнул без следа
Для взоров любопытных поколений,
На многие и многие года.
Под бременем таинственных законов,
Пускай лежит несчастный этот стих,
Как мумии великих фараонов
В печальных усыпальницах своих.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.