Неправда

НАШЕ СЕРДЦЕ НЕ СТАРЕЕТ,
ЕГО ВОЛНУЕТ СОЛНЦЕ ВЕСНА!
В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ – ЗВЕЗДЫ ЗЕЛЕНЕЮТ
ПРЕКРАСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ГЛАЗА!
НЕПРАВДА!
ЧТО С ГОДАМИ МЫ ЧЕРСТВЕЕМ!
МЫ ТАК ЖЕ ЖДЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА!
И ОТ ЛЮБВИ, ПО – ПРЕЖНЕМУ, ГЛУПЕЕМ,
ПУСКАЙ СЕДЕЕТ НАША ГОЛОВА!
НЕПРАВДА!
ЧТО МОРЩИНЫ – ЭТО СТАРОСТЬ!
ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ ОСТАВИЛА СЛЕДЫ.
ТЫ НЕ ГРУСТИ О ПРОШЛОМ, МОЯ РАДОСТЬ!
ВЕДЬ ГЛЛАВНОЕ, МЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СМОГЛИ!
И НАС ВОЛНУЕТ ЗВЕЗДНЫЙ ТАНЕЦ В НЕБЕ!
И РАДУЕТ РОМАШКА НА ЛУГУ,
ЛЕСА И ГОРЫ, РУЧЕЙКИ И РЕКИ,
БЕЗ НИХ НА СВЕТЕ ЖИТЬ Я НЕ СМОГУ!
И Я, КАК В ДЕТСТВЕ, ВНОВЬ БРОЖУ ПО ЛУЖАМ!
И РАДУГУ В ЛАДОНИ Я ЛОВЛЮ!
ГОДА ЛЕТЯТ, НО НАМ ГРУСТИТЬ НЕ НУЖНО!
ВЕДЬ Я ТЕБЯ, ПО- ПРЕЖНЕМУ, ЛЮБЛЮ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 27.07.92.


Рецензии