По субботам

Здравствуй, славный Мазай мой любимый,
Друг сердечный и очень родной,
В этих строчках, nj,j.   хранимых,
Новой жизни  и шторм, и покой.

Проводила.  Уехали в школу,
Там учитель, что Дикси учил,
Всё опять начиная по  новой,
Дай Бог  сердца, ума, много сил!

А у Чижика, трудное время,
Идёт сессия, нет отпусков,
У меня, вместе с этом,  волнения,
Хотя верю, что парень готов.

Все поднялись сегодня пораньше,
Чтоб собраться, машину прогреть,
По субботам им надо стараться,
Чтобы в будущем, всё суметь.

Ёлку я разберу сегодня,
Почему-то жалко  чуть-чуть.
С нею мне и теплей и спокойней,
Можно столько фантазий вернуть.

Всё. целую и обнимаю.
Ты, - мой ангел,  реальность и сон
Нашу жизнь я не забываю,
И стараюсь с ней жить в унисон.


Рецензии