Призрачное время

Улетели листочки, с деревьев, за ветром,
И трава полегла под, пришедшим, дождём,
И тебя со мной нет ,и тоже ты, где- то,
Бродишь или лежишь под чужим сапогом.

Не нашёл,не нашёл, я, твоего привета,
Не пришла,не пришла к нам и наша пора,
Отстегнулась от нас ,одна бродит по свету,
И нас ищет любовь, та, что с нами была.

И не наша вина,что от нас убежала,
Она ,как- то, вот так ,не спросившись, сама,
Обманула судьба нас и что обещала,
Подарила другим,а себя обнесла.

Потому, что настало другое, то, время,
Когда ,вовсе, не видно ,то ,что рядом от нас,
А что видно, вдали,как своё,ноге стремя,
Убегает, с другим седоком, с наших глаз.

Убегает туда,где туманно, обманно,
И где призрак гуляет на бумажном коне,
Счастье призрачно там и сгорает, все, странно,
Без огня и без дыма,само, по себе.


Рецензии