Разговор с небом

Мне небо всё шепчет,
И в который раз,
От него сомненьем веет,
Выставляет меня на показ...

У меня к нему много вопросов,
Много против и за (не всерьез),
У него ко мне много (но против)
Много взглядов и колющих роз...

Я не знаю что будет и знаешь,
Не хочу даже знать (почему?)
Я не знаю, кричу ему "манишь?"
А в ответ слышу лишь тишину...


Рецензии