Звезда упавшая, тебе сиять

Звезда     упавшая    ,  тебе    сиять
Средь изумрудных трав,ноги касаясь.
Теперь я вниз  смотрю,не  удивляясь,
А раньше вверх могла лишь я взирать,
Где    бархат    неба  осиян   венцом
Алмазами      невидимого        Бога.
Укажет ль путь мне пред моим концом
Звезда, в  траве, у вечного   порога?


Рецензии