На людей так трудно угодить

На людей так трудно угодить
Ропотом своим смущаем Бога
Нету снега - как без снега жить?
Выпал снег - куда нам столько много?
Нет мороза - что же за зима?
А мороз ударит снова ропот
Ну, к чему такие холода?
На машинах двигатели глохнут.
То им холодно, то жарко невтерпеж
То дай солнце, то подай им дождь.
Летом солнце светит и тепло
Молят, что бы с неба потекло.
Дождь пойдет - опять не славу Богу
Стали непролазными дороги,
Урожай весь начинает гнить…
На людей так трудно угодить.


Рецензии