Она уходила гордо, не поднимая глаз

Она уходила гордо, не поднимая глаз,
Хотела написать кровью, жизни безумный рассказ,
Ей было это странно, не слышать обманных фраз,
Дышала одним годами, но не оставалась на час.

Она хотела остаться, но уходила сама,
Любила с ним улыбаться, хоть и боль за глаза,
И вроде бы независима, но не хватало плеча,
И вроде бы не больна им, но без него не могла.

Бывало мечтала ему не сниться,
Твердила себе, что не могла влюбиться,
Но только с ним могла забыться,
Принимая его поцелуи на свои ключицы.


Рецензии