Мир ненависти и насилия

Мир ненависти и насилия
Мир ненависти и насилия есть то, что наступает на людей с развитием неограниченной власти денег и принимает особые формы в период распада старой системы. И постольку они и оправдываются.И в невероятном отчуждении людьми начинает управлять ненависть.Любить и быть способным любви, по моему, от природы заложено только в женщинах, которые в свою очередь эту любовь закладывают в детях. Они и несли на себе бремя семьи и воспитания. Мужчина от всего этого практически был свободен согласно своему месту в обществе и семье. Хозяин воспитывает только подчинение, а не любовь. Весь мир, основанный на отношениях господства и подчинения, воспитывает только этого отношения. И женщина здесь остается уникальным историческим существом, несущим людям любовь. И та доза любви, которую она дарила своим детям, мужчинам, сократилась, а во многом даже превратилась в раздражение только в нашу эпоху меркантилизма. И разрыв между мужчиной и женщиной изменил и жизнь нового поколения и тем разрушил все традиционные отношения, которые закладываются именно в семье.
Женщины как никогда озабочены собой, а мужчины просто скучают. Разрыв их сделал так, что у них на уме только женщины и деньги, рестораны и развлечения. Дети сейчас упорно отрываются от этого исторического фундамента (семьи) и попадают в пустое пространство. Телевидение, агент, проституция, бизнес и все прочее, основанные на деньгах, просто выхолащивают детей и людей вообще. Люди этого чувствуют. Но еще не понимают. Я не говорю о детях, молодежи, даже взрослые не имеют ни малейшего представления, как все это выворачивает их сознание. Мир денежной системы направлен на то, чтобы человека делать нежизнеспособным. Он его буквально превращает в мутанта. В этот процесс уже широко втягиваются и женщины. И самое страшное находится еще впереди, ибо этот процесс выворачивания не прекратится сам по себе никогда, пока его не прекратят другие силы.
Само по себя ничего не прекращается. Рак можно только остановить, СПИД можно только остановить. Преступность можно только остановить, зная их причины и подрубив питающие их корни. Если не остановить туберкулез, то он буквально съесть человека.
Общество больно, в нем развивается страшная болезнь, разлагающая его. И если ее не прекратить, подрубив корни, то в данном слепом движении точно оно придет к настоящему концу света. И единственное, что требуется от людей, — это понять, осмыслить, почему умирает общество и человек как его продукт.
Дети сегодня охотятся за деньгами и скудной пенсией своих родителей, хотят что-то где-то урвать. В одиночестве страдают женщины, чего-то ожидая от мужчин, надеясь, что они обратят на них внимание и полюбят их такой, какие они есть. И все хотят, чтобы их любили именно такими. И никто не желает измениться.


Рецензии