Фракталы

Фракталы на стёклах,
Сильный мороз.
Закрыты все окна
И жалко до слёз

Ушедшего праздника,
Светлой мечты,
Как светлого вестника
Любви-Красоты.

В будни студёные
Уйдём с головой.
Воспоминания
Дарят настрой.

Нет, не рабочий
Настрой у меня.
Видел я ночью
Красавца - коня.

Пусть заберёт
На Венеру меня,
Фрактал запоёт,
Морозы звенят!..

Венера восходит,
Пора одеваться,
В светлое Завтра
Пора собираться:)


Рецензии