Веря в удачу

Жду я тёплого, мягкого лета,
Без экстрима, нежданных ветров,
С нежным утром, в прекрасных рассветах,
Доброй песнею, ласковых слов.

Мы спокойно пройдём все дороги,
И, поверив в удачу свою,
Мы не будем,  невиданно  строги,
Пробуждая ответ на краю.

( Спокойной ночи!)


Рецензии