Скажи мне можно ль счастье

Скажи мне: можно ль счастье
В ладонях удержать?
К нему нельзя стремиться,
К нему нельзя бежать.

Любовь, как сон обманна,
Пусть мнится рядом. Тронь
Её нескромным взглядом,
И пеплом стал огонь.

Дыханьем грею пепел
В ладонях и молю:
Мой бог! Хочу не счастья,
Верни любовь мою!


Рецензии