Снежок

Здравствуй, беленький снежок!
Я так рад тебе, дружок!
Где так долго пропадал?
Почему не прилетал?

Мы тебя так долго ждем!
Все промокли под дождем!
Снова ежики не спят,
Как же будут зимовать?

Нет и горки во дворе.
Нет и елки в серебре!
Ты, пожалуйста, не тай!
Пухом землю укрывай!

Скоро – скоро Новый Год!
Детвора подарков ждет!
В гости Дед Мороз  придет
И коньки мне принесет!

Буду я играть в хоккей!
Прилетай же поскорей!
Я снежинок наловлю,
Своей маме подарю!
Н. Чепурная 27.12.15


Рецензии