Продай любовь по сниженной цене

Продай любовь по сниженной цене
Чего она без дела в лавке обитает
Мечты рисует на заброшенном окне
Она ж без воли просто погибает
… Поверь… я говорю тебе как другу
… За ради бога… забери бесплатно
… С условием… навеки... невозвратно
… А я свечу тебе поставлю за услугу

Возьму наверное… вот только будь любезен
Немного просвяти из пользы дела
Насколько дар твой для меня полезен
Ну скажем в части обладанья телом
… Уж будь спокоен… с этим все в порядке
… Почувствуешь как члены восстают
… И кровь ночами безразмерно пьют
… С вином… оно конечно для разрядки

Вот говорят духовно расцветаешь
Стихами говоришь в порыве страсти
И как мужчина просто расцветаешь
А разум отрекается от власти
… Вот как бы слово подобрать хмельное
… Все так и есть… и песни и слова
… От удовольствия кружится голова
… И ты не можешь выйти из запоя

… Освободи меня от муторной заразы
… Забыл друзей в объятиях ее
… Ах как приятно исполнять приказы
… Но все ж хочу расстаться со змеёй
Ты странный непонятный человек
Отдать конечно проще чем понять
Потом ничто не повернется вспять
Прощай… беру… и не забудь про чек


Рецензии