Одинокий воин

Одинокий воин,
Средь земли пустой.
Всё негласно воет,
Не бежит домой.

Он неслышно стонет,
Не желает жить.
И в смятеньи тонет,
Продолжая выть.

Как в бреду, тумане...
Больше нету сил.
Толи жить в обмане?
У своих могил.

Растерзали стаю,
Бешеные псы.
Всю любовь до краю,
Не вернут и сны.

И лишь дождь замоет,
Одинокий след.
Всю судьбу укроет,
Белоснежный свет.

И всю боль оставит,
У могилы той.
Сам себя отравит,
Чтоб придти домой.


Рецензии