СЫНУ

Телефон молчит уже неделю.
Видно все встречают Новый Год!
Аспирин пьют, пиво и коктейли.
Отсыпаются за год вперед.

Распустился дивный Амариллис!
Это мне подарок к Рождеству!
Я в восторге! И уже влюбилась
В эту неземную красоту!

Воробьи летают над кормушкой,
Кружатся, чирикают, спешат…
Я для них и мама, и подружка!
На меня доверчиво глядят!

За окном - январские  морозы.
Надо братьям меньшим помогать!
Чтобы все зимою не замерзли,
Нужно накормить, оберегать!

Быстро наступает зимний вечер.
Телефон ,по – прежнему, молчит…
« Как Вы там?» Пишу всем СМС- ки.
Сердце материнское болит!

Н. Чепурная! 05.01.14


Рецензии