Где-то скрывается смысл мирозданья...

Где-то скрывается смысл мирозданья,
Где-то ответы лежат на пути…
Но не пытайся, терзая сознанье,
В Божественный замысел лихо войти!..

Живи и люби! Не прощайся до срока,
С тем, кто по жизни шел рядом с тобой…
Всё как должно, принимай без упрека!
Жизнь бесконечна, мир очень большой!..

Троицк
10.01.2016


Рецензии