Разведка боем

Разведка боем, танки  режут землю.
Снаряды рвутся, рушатся дома.
Вот первый танк подбили, загорелся.
Война идет, жестокая  война.

Я знаю, что ты здесь, и сердце замирает…
А вдруг тебя убьют.., и, что будет со мной?
Я не увижу свет! Я счастье не узнаю!
Не испытаю радость и любовь!

Пожалуйста, живи! Пожалуйста, спасайся!
Вон «тигр» заходит с правой стороны!
Опять снаряды бьют. Ах! Как  это ужасно,
Что вы со всех сторон окружены.

Но вот вступают в бой бессмертные « катюши».
На сердце отлегло, я знаю, что ты жив!
Лицо мое в слезах, крик разрывает душу!
Жестокою ценой достался людям мир!

Да! Мы   всегда за мир! За счастье всей планеты!
Пусть 21 век не ведает войны!
Пусть учатся летать и радуются дети!
Для них же этот мир мы сохранить должны!
 Н. Чепурная.


Рецензии