Вечерок у моря

Ясная луна
В небе вновь в дозоре,
Ясная луна
Освещает море.

Лунная дорожка –
Блики на воде,
Ощущаю кожей –
Ты в моей судьбе…

Маленький и добрый,
Озорной малыш,
От прибоя мокрый,
Мой  родной крепыш…

Весело резвишься
Тихою порой,
И от счастья светишься,
Милый ангел мой!

Ясная луна
В небе вновь в дозоре,
Ясная луна
Освещает море…

Тёплый ветерок
Обнимает плечи,
Рядом мой сынок,
Рядом море, вечер…

Сердце замирает - 
Вновь горит закат,
Здесь кусочек рая
Люди говорят…

Ласковое море,
Мой любимый сын…
Счастье вдоль прибоя
Бегает босым…

16.01.2016

(Иллюстрация из интернета, Крым, "Золотые ворота" Карадага)


Рецензии
Так знакомо-трогательно

Екатерина Волохова   10.03.2016 00:33     Заявить о нарушении
:-)) Спасибо за отзыв!

Наталья Унучкевич   11.03.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.