Мне нужен голос тихий, мудрый!

Мне нужен голос тихий, мудрый,
Чтоб разъяснил мне суть всей жизни.
Его искала долго, долго.
Прозрев, нашла в себе тот голос.

Признательна я в этом Богу!
Он указал мне ту дорогу!
Теперь молитвы ежедневно
Я возношу Отцу и небу!


Рецензии