***

Я готов был окутывать Вас
Легкой дымкой космической тайны.

Написать Ваш портрет и рассказ
О глазах столь прекрасных, печальных.

И предстать, весь как есть, без прикрас
Перед Вами уж было собрался..

Был готов, но словарный запас
Мой иссяк. Да и я за*бался.


2001


Рецензии