Перед рассветом

Ещё темнеет за окном,
Душа же наша расцветает.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
И скоро темнота растает.

Заря в полнеба запылает,
Нас очарует красотой.
Пусть звёзды с неба исчезают,-
Но мы останемся с тобой.
        16-01-2016


Рецензии