Мне не жаль

Мне не жаль моей бессонной ночи,
Что прошла в раздумьях о былом,
Ну и пусть глядят устало очи
На рассвет, что брезжит за окном,

Мир душевный те восполнил силы,
Что могла во сне я обрести,
А раз так, то верно я решила
Эту ночь в раздумьях провести.


Рецензии