Ангел

Ты очень милый, Ангел нежный,
Меня который охраняет,
Со мною в зной, и холод снежный
И никаких преград не знает.

Тебя же, Ангел, берегу,
Любить готов одну я вечно,
Достойным быть всегда смогу,
И чувства мои бесконечны.

Пусть иногда не рядом ты,
Любовь моя не утихает,
Но верю, сбудутся мечты,
И Ангел рядом засыпает.


Рецензии