promenade

пустыми улицами,
между шорохов и запахов,
шагаю молча, посторонний странник.
чужие праздники,
награды, наказания
и праздных целей привидения-карманники
мелькают призраками придорожных буден.
и путь течёт [сквозь дни], не лёгок и не труден.

#отсебятина


Рецензии