Прости. Прощай. Я ухожу

Прости! Прощай!
Я ухожу! Тебя не слышу!
Не надо о любви,которой нет!
Простыл давно ее незримый след
И глупо говорить о знаках Свыше!

Прости! Прощай!
Я ухожу! Мне надоело
Смотреть на мир сквозь мокрое стекло!
С собою забираю всё тепло,
Которым обогреть тебя хотела!

Прости! Прощай!
Я ухожу! Душа устала,
Как собачонка брошенная выть.
Наш мир с тобой уже не изменить
И верить в обещанья перестала.

Прости! Прощай!
Я ухожу! Ты не увидишь,
Как слезы льются ночью по душе,
А сердце превращается в мишень,
Когда его вдруг снова ты обидишь.

Прости! Прощай!
Я ухожу! Ты не узнаешь,
Как много нам придется пережить,
Что не сумели чувства сохранить.
Но ты поймешь,когда все потеряешь.

Зла на тебя нисколько не держу!
Жизнь все сама по полочкам разложит.
Жаль,что забыть былое невозможно...
Прости! Прощай! Я с болью ухожу...

16.01.16. (08:00)


Рецензии