Мимолетно

Что же творится бездарно
Ломает судьбу навек.
Увидеть боль и радость в ком-то
-Есть продолжения цель.
Забвенье чувств-мгновенье
Ломается цепь, судьба.
И в новом лабиринте
Ищет ходы душа.
Спуститься на дно гигантской
Трубы-ведь есть же ЛАЗ!
И вверх шагая слепо
Спотыкаться и не раз...
Успеть вдохнуть глоточек
Всего один такой малыш.
И жить им ненасытно
Ещё, ещё -вдохни!
Успеть в вагон последний
Не опоздать на час.
Все это мимолетно,
Но важно так для нас.


Рецензии