Наша Жизнь

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наша жизнь-это тайна,загадка,
Как закрытая книга в шкафу,
Бывает белой,чёрной перчатка,
И не знаешь какая к лицу.
          ***
Наша жизнь-это встречи потери,
Сегодня нашёл,завтра потерял,
Это часто закрытые двери,
А может и бал карнавал.
          ***
Наша жизнь-любовь и измена,
В один миг душу бесу продал,
И ты перед ним на коленях,
Тебе чтоб греха ещё дал.
          ***
Наша жизнь-слёзы и радость,
Дом полон смеха детей,
Но когда старость в тягость,
Одиночество нет страшней.
          ***
Наша жизнь-поля и овраги,
Когда на душе мир и покой,
Бывают  часто беды и горе,
Тогда льются слёзы рекой.
          ***
Наша жизнь-бесценный подарок,
Нам дал его наш Господь,
Жизнь стрелой пролетает,
Она нежный и хрупкий росток.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Замечательно,Лидия!Прожить бы жизнь и ни о чем не пожалеть.Всего доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   06.11.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.