Туманность Андромеды

Туманность
Андромеды
вдруг
возникает
в сознании
ее она
почему то
ничего
не понимает
от чего
это
происходит
быть может
это сомнения
которые
возможно
проникли
ей в душу
и ими она
очень удручена


Рецензии