Делай...

Делай
банан (кавун) незрелый зрелым.

Делай
б*** непорочной девой.

Делай
день чёрный ночью белой.

Делай
детей десяток целый.

Делай,
коли такой ты смелый.

Делай
не хуже, чем Мандела.

Делай -
причём одною левой.

Делай
служанку королевой.

Делай
субтильную дебелой.

Делай
трусиху деву смелой.

Делай -
хоть что-то, -
дон Капелло!

Делай
шаланду каравеллой.

16 января 2016 г.


Рецензии