Песня Женщина любимая!!!

Песня: Женщина любимая!!!


1.
Вспоминаю, я Москву, образ твой любимая,
Вспоминаю те слова, что твердила милая!
Будет, будет, хорошо и любовь поможет нам,
Счастье было и судьба, развалилась пополам!

2.
Мы, покинули Москву, слёзы капали дождём,
Взяли, взяли, мы тоску, в одиночестве живём!
Солнце светит в небесах и дарует нам тепло,
Может и любовь придёт нам вернёт она добро!

Припев:
Я сильнее обниму, женщину любимою,
И сильней, к душе прижму, милую, красивую!
Красотою восхищён, и любовь касается,
Двух сердец приятный сон, нам обоим нравится!

3.
Вспоминаю я Москву, улицы просторные,
Ты идёшь и даришь свет, мы с тобою скромные!
Говоря, люблю, люблю, мы с тобой целуемся,
Вижу я объятий след, мы с тобой волнуемся!

4.
Долго помнить будем мы, встречу и волнения,
Не забудем мы любовь, и сердец стремления!
Пусть Господь простит двоих и подарит счастье нам,
Встречу нашу подарит и стремленья пополам!

Припев:
Я сильнее обниму, женщину любимою,
И сильней, к душе прижму, милую, красивую!
Красотою восхищён, и любовь касается,
Двух сердец приятный сон, нам обоим нравится!




                Господин Львов!!!


Рецензии