На краю

Стоим мы снова на краю,
И снова бездна неизбежна.
Не все ушедшие в раю,
Умрет последней лишь надежда...

Порезаны все души в кровь
Осколками разбитых судеб.
И времени не хватит вновь,
Назад дороги здесь не будет...

И лишь с глубоким вдохом взлёт,
Да в неизвестность, как и прежде.
Нас эхо прошлого зовет,
Верны всегда своей надежде...

И разорвется тьма вокруг,
И озарит рассвет всю Землю;
И после вечности разлук,
Встречать нас будет память с болью...
 


Рецензии
Оказалось под настроение... Очень понравилось, Рафиль.

И после вечности разлук,
Встречать нас будет память с болью...

Альфира Зайнутдинова   18.01.2016 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфира! Мира и любви! С теплом,

Рафиль Сабиров   18.01.2016 07:30   Заявить о нарушении