Пусть путь пылит, и солнце глаз слепит

Грош - тебе цена,
если ты назад повернёшь!
            Из разговора


Пусть путь пылит,и солнце глаз слепит,
А - «Грош цена тебе…», ты не сдавайся!
Немало будет боли, бед, обид:
Ты всё пройдёшь.Собой лишь оставайся!


Рецензии