Прекрасней может ли быть жизнь?!

КОГДА МЕЛОДИЙ СОЧИНЯЕШЬ,
ОТКРЫТИЙ РИФМОЙ ОТРАЗИШЬ,
НАУКЕ ЖИЗНЬ ВСЮ ПОДЧИНЯЕШЬ,
ПРЕКРАСНЕЙ МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЖИЗНЬ?!

КОГДА ТЫ С ДЕТСТВА ЛЮБОПЫТЕН,
И К НЕБЕСАМ ТВОЙ МЧИТСЯ ЗМЕЙ,
ПОПРОБУЙ КО ВСЕЛЕННОЙ ВЫЙТИ,
ТАЛАНТ СВОЙ ПРОЯВИТЬ СУМЕЙ!


Maksim Makarov: ТЫ worldis.meЯ касаюсь тебя этими строчками. ww.w.worldis.me


Рецензии