Птица скажи

В синем небе летит ,
Птица ,зная свой путь,
А куда мне идти,
На любовь чтоб взглянуть,
Ты скажи моё сердце,
Мне скажи нетая,
Что такое любовь,
И она где моя.

В море рыба плывет,
Тоже зная куда,
А куда мне идти,
Где с любовью года,
Ты скажи,ты скажи,
Скажи сердце моё,
Где моя есть любовь,
Где она запоет.

На дороге,в лесу ль,
На полянах,в полях ли,
Расцветают цветы,
Для красы и любви,
Моё сердце скажи,
Подскажи без вреда мне,
Где цветут и мои,
Любви чувства одни.

Если их занесло,
Где то снегом в метели,
Если их охладил,
Где то сильный мороз,
Отогрей их собой,
Моё сердце скорее,разбуди,
Чтобы сон их с собой не унес.


Рецензии